SEQUEIRA - Porto White (Branco)
Vinho do Porto Branco 75cl - QUINTA DA SEQUEIRA - Douro
Apresenta cor aloirada, notas de flor de laranjeira, pêssego e especiarias. Na boca, é encorpado e persistente.
Seja responsável, beba com moderação!
Ou em compras de qualquer valor recolhendo na nossa loja física, na cidade do Porto (Boavista)
Horário de atendimento: *Seg a Sexta-Feira 9:00 - 19:00 Sáb. 9:00 - 17:00 *(Exceto dias feriados)
Marca - QUINTA DA SEQUEIRA
País - PORTUGAL
Região - DOURO
Tipo - VINHO DO PORTO / BRANCO
Capacidade - 750ml
Teor Alcoólico - 18,5%
Colheita - NV
Castas -
Vinificação - Porto Sequeira Branco é feito através de uma seleção de vinhos envelhecidos em cascos de madeira entre 3 a 4 anos.
Notas de prova - Apresenta cor aloirada, notas de flor de laranjeira, pêssego e especiarias. Na boca, é encorpado e persistente.
Servir a - 8/10°C
Gastronomia - Ideal para acompanhar sobremesas à base de chocolate, cerejas e frutos secos.
Enólogo - JOSÉ CONCEIÇÃO
Produtor/Distribuidor - QUINTA DA SEQUEIRA
Alergénios - Contém Sulfitos
Historial - A Quinta da Sequeira, localizada no concelho de Vila Nova de Foz Côa, foi fundada em 1899 por José Joaquim Costa, casado com Maria José Sequeira, a quem se deve o nome da Quinta. Atualmente, com 15 ha de vinha, a Quinta da Sequeira é propriedade de Mário Cardoso e Maria da Graça, tetraneta do seu fundador. A sua localização privilegiada em pleno Douro Superior, combinada com um solo xistoso, baixa pluviosidade e grandes amplitudes térmicas, proporcionam mostos intensos, aromáticos e concentrados, determinantes para a qualidade dos vinhos Quinta da Sequeira. O controlo da qualidade começa na vinha, e todos os passos, desde a vinificação até ao produto final, estão sujeitos a rigorosos controlos de qualidade e a elevados padrões de exigência. Para atingir este nível de excelência, utilizamos apenas uvas produzidas na Quinta da Sequeira, e todo o processo de vinificação, estágio e engarrafamento é realizado na própria Quinta pela nossa equipe de enologia, sem qualquer dependência externa.
Distinções e críticas:
=XXX=
Sugestão - Depois de aberto, deve ser consumido no prazo de 2 a 3 meses. Guardar a garrafa sempre na vertical.
Aviso - O vinho do Porto é um vinho natural, pelo que pode formar algum sedimento natural com o decorrer do tempo!
Ficha informativa
- País:
- Portugal
- Região:
- Douro
- Atributo Vinícola (Cor):
- Branco
- Colheita
- Non - Vintage
- Secção - Produto:
- Garrafeira
- Bebida - Tipo:
- Vinho do Porto
- Teor alcoólico (°) :
- 18,5%
- Volume (Lts.):
- 750ml
- Temperatura serviço (°C):
- 8 - 10°C
- Embalagem:
- Vidro
- Produtor:
- QUINTA DA SEQUEIRA
- Alergénios:
- Contém Sulfitos